Liebe Gäste

Von der Küchenbrigade für Sie zubereitete Köstlichkeiten in den aktuellen
Speise- und Dessertkarten:

Zur Vorspeise hätten wir einen leckeren Poulet-Mango-Cocktail an Currysauce, ein Frühlings-Salat mit gebratenem Gitzileberli und Spargeln oder Ricotta-Spinat-Tortellini an Kräutersauce mit Crevetten anzubieten. Weiter empfiehlt das Serviceteam eine sämige Zitronengras-Suppe mit Jakobsmuscheln oder ein köstlicher Nüssler-Salat mit Ei, Speck und Brotwürfeln.

Zum Hauptgang haben wir deliziöse Gerichte von Wasser und Feld im Angebot, wie etwa Polenta-Schnitten auf Wurzelgemüse-Ragout an Kräutersauce, gebratenes Hechtfilet auf Kräutersauce, Kalbsgeschnetzeltes an Schnittlauchsauce, Rindsfilet mit Whisky-Rahmsauce, Suure Mocken, Schweinsfilet-Medaillons an Pommery Senf-Sauce, Lammrückenfilet provençal, Pferdefilet-Tournedos mit Kräuterbutter-Sauce, Pouletbrust im Rohschinkenmantel mit Salbei oder Gitzi-Ragout.

Die Süssen unter unseren lieben Gästen verwöhnen wir gerne mit hausgemachten
Süssspeisen. Wenn Sie nach Vorspeise und Hauptgang noch ein Plätzchen frei haben, oder extra für ein Dessert zu uns kommen, so entscheiden Sie sich doch für eines unserer speziellen Hausdesserts, wie die Zitronen-Creme mit Brätzeli-Rolle, das braune Schokoladen-Mousse mit mini Gugelhopf, das Eiercognac-Parfait mit warmen Himbeeren,  das Zitronengras-Panna Cotta mit Mango-Würfeln und Kokosgebäck, die Orangenlikör-Sabayon mit Gebäck oder einfach für die Dessert-Variation „Surprise“, falls Sie mehrere Köstlichkeiten probieren möchten.

In unserer Speise- und Dessertkarte (hier klicken für Link zu Karte)
ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.

Möchten Sie sich diese Köstlichkeiten nicht entgehen lassen?
Dann reservieren Sie sich doch am besten gleich einen Tisch unter 031 767 71 55.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Herzlich grüssen

Walter und Christoph Kunz
und Mitarbeitende