Hier ein kurzer Ausblick auf unseren kulinarischen Kalender…

Liebe Gäste

Von Mittwoch, dem 15. März bis und mit Sonntag, dem 2. April servieren wir Ihnen, nebst unserer aktuellen Tageskarte (hier klicken für Link zu Karte),
auch gerne unsere Süsswasserfisch-Gerichte (hier klicken für Link zu Karte).
Vom klassischen Egli mit Mandeln bis zum neu kreierten warm geräucherten Saibling mit Belugalinsen, lässt sich für jeden Fischliebhaber etwas finden.
Ihre kulinarische Reise empfehlen wir Ihnen mit einem unserer vorzüglichen Desserts (hier klicken für Link zu Karte) abzurunden.

In der Osterwoche ab dem 5. April läuten wir kulinarisch den Frühling ein und freuen uns auf leckere Frühlingsgerichte, die wir je nach Angebot bis voraussichtlich Mitte Mai anbieten werden.

Von Montag, dem 10. April bis und mit Sonntag, dem 23. April verweilen wir in unseren Frühlings-Betriebsferien und freuen uns, Sie wieder ab Mittwoch, dem 26. April bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

herzlich grüssen

Walter und Christoph Kunz
und Mitarbeitende