„Äs herbstelet scho chli, doch dr Summer isch no nid ganz verbi!“

Liebe Gäste

In diesem Sinne lassen wir mit unserer neuen Speisekarte den schönen Sommer ausklingen.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch den einen oder anderen warmen Sonnenstrahl einfangen können in Christophs Rosengarten!

Beginnen Sie Ihr Menu doch mit einer einladenden schmackhaften Vorspeise wie einem Beefsteak-Tartar oder gebratenen Riesen-Crevetten auf süss-sauren Kürbisschnitzen, gefolgt von einem frischen bunten Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen oder einer sämigen Senfcreme-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel. Zum Hauptgang hätten wir schmackhafte Gerichte von Wasser, Feld und neu auch Wald anzubieten, wie etwa gebratene Forellenfilets Saltimbocca auf Eierschwämmchen-Ragout, Kalbsleberli mit Rösti, Poulet-Würfel an Aprikosen-Senfsauce mit Mohn-Nudeln oder Rehpfeffer „Jäger-Art“ mit hausgemachten Eierspätzli und Rotkraut und vieles mehr.

Läuft Ihnen schon das Wasser im Munde zusammen?
Dann rufen Sie an und reservieren sich einen Tisch unter 031 767 71 55,
damit Ihnen dieser Gaumenschmaus nicht entgeht!

Die Süssen unter unseren lieben Gästen verwöhnen wir gerne mit hausgemachten Süssspeisen. Wir legen grossen Wert auf stimmige selbstgemachte Dessertkreationen. Wenn Sie nach Vorspeise und Hauptgang noch ein Plätzchen frei haben, oder extra für ein Dessert zu uns kommen, so entscheiden Sie sich doch für eines unserer speziellen Hausdesserts wie das gluschtige Schokoladenmousse mit Kompott-Birnen, die Süssmost-Creme mit Brätzeli-Rolle, das Zwetschgenparfait mit Rotweinzwetschgen oder einfach die Dessert-Variation „Surprise“,
falls Sie mehrere Köstlichkeiten probieren möchten.

In unserer Speise- und Dessertkarte (hier klicken für Link zu Karte)
ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

herzlich grüssen

Walter und Christoph Kunz
und Mitarbeitende