Landgasthof Kreuz

Fam. Kunz-Gassmann
Bernstrasse 14
3308 Grafenried

Telefon  +41 (0)31 767 71 55
Fax        +41 (0)31 767 84 28

Reservationen können wir aus organisatorischen
Gründen nur via Telefon
entgegennehmen.

.

Kulinarisches


Spezialitäten Gasthof Kreuz

Wir bieten unseren Gästen saisonale Speisekarten:


-> Download der Winterkarte


-> Download der Dessertkarte


-> aktuelle Dessertimpressionen

  
einige Köstlichkeiten aus vergangenen Karten:

Auf Bild klicken zum Vergrössern

  • __________Vorspeise: Flusskrebs-Cocktail
  • Hirsch-Carpaccio.JPG
  • Herbstsalat.JPG
  • __________Vorspeise: Fruehlingserbsensuppe
  • die_zwei_Tässchen_Steinpilz_und_Kürbissüppchen.JPG
  • Pilzragout_an_Kräutersauce_mit_Zwiebelbrot.JPG
  • __________Vorspeise: Ei_im_Toepfchen
  • die_drei_Filets_Reh_Hirsch_Gams.JPG
  • Herbstteller_vegetarisch.JPG
  • __________weisses_Schokoladenmousse
  • ________________Limettenkoepfchen
  • _____________Caramelkoepfchen.JPG
  • 34_marmoriertes_Rhabarbermousse_im_Loeffelbiskuit.JPG
  • __________Holunderblueten-Creme
  • ______Birnenschnittchen_mit_Zimtglace.JPG
  • 34_Minzenparfait_im_Schokoladenmantel.JPG
  • 34_Tannensprossen-Honig-Parfait_mit_Melonenkugeln.JPG
  • 34_Waldmeister-Parfait_mit_Beerensalat.JPG
  • Coupe_Herbststurm_MarroniMousse_Trauben_Meringues_Vanilleglace.JPG
  • 34_Mocca-Whisky-Parfait_mit_Schoko-Brownies.JPG
  • 34_Vanille-Waffeln_mit_Erdbeer-Rhabarber-Kompott.JPG
  • FeigenPanna_cotta.JPG
  • Haselnussparfait.JPG
  • Grappa-Mousse.JPG
  • Honig-Parfait.JPG
  • Vieille-Prune-Parfait.JPG
  • Tausendfüssler_Balthasar.JPG
  • Bao Bao _ der Pandabaer.JPG
  • ___________Coupe_Winterzauber.JPG
  • __________Kirsch_Parfait.JPG
  • __________Lebkuchenmousse.JPG
  • ________Mandarinen_Panna_Cotta.JPG
  • _______________Mandarinen-Soufflé glacé
  • _____________Campari-Parfait mit Grapefruitsalat
  • ___________Coupe Winterzauber: Grand Marnier-Mousse mit  _____________     Orangensalat und Orangensorbet
  • ______________Apfel-Calvados-________________Schichtcreme mit ___________Rahm
  • ____________Whisky-Sabayon mit ____________Bitterschokolade-Konfekt
  • ____________Zimtroulade mit Zwetschgen-Parfait
  • __________Mandel-Parfait im Marzipanmantel
  • _____________Bananen-Nutella-Crêpes mit Vanilleglace
  • ___________Quittenköpfchen mit Quitten-Bästli
  • ____________Maroni-Mousse mit Pinien-Makronen
  • ____________Apfeltätschli mit Vanillesauce und Caramelglace
  • ___________Honig-Parfait mit Bärner Läckerli
  • __________Mocca-Mousse-Duett mit Hausgebäck
  • ___________Vanille-Strudel mit Bratapfel-Schnitzen
  • 34_Erdbeerkoepfchen_mit_Mandelgebaeck.JPG
  • 34_Hibiskusblueten_Vanille_Parfait.jpg
  • 34_Strbli_mit_marinierten_Beeren_und_Vanilleglace.jpg
  • 34_Rhabarber_Mousse_mit_Erdbeer_Rhabarberkompott.JPG
  • 34_Toblerone_Parfait.jpg
  • 34_Waldhonig_Minzen_Parfait.jpg
  • 34_Waldmeisterschaum_mit_Schokoladen_Gugelhopf.jpg
  • 34_Igeli_Bethli.JPG
  • 34_Ferdinand_der_Blaetterteigwurm.JPG
  • 34_Panna_cotta_mit_AprikosenKompott.JPG



.

xxnoxx_zaehler